22/10/2012

Tres de tres para los juveniles naranjas

El Burela FS Pescados Rubén sigue imparable en la Liga Nacional Juvenil. El sábado consiguió su tercera victoria, tres de tres, en la pista del ADFS Bueu por un categórico 2-5.

La primera parte fue para los pupilos de Iván Cao ‘Lucas’, que recibieron el descanso con una ventaja clara de 0-3. A la vuelta, los locales redujeron distancias hasta 2-3, pero reapareció la visión goleadora de los naranjas para tomar de nuevo distancias, con el 2-4. El definitivo 2-5 llegó con el juego de cinco de los de Bueu.

Saltaron a la pista en el cinco inicial, los naranjas Erik, Helder, Fabio, Carlos y Ángel; también jugaron Miguel, Aitor, Rubén y Bruno. Por los locales entraron Daniel, Pedro, Raúl, Martín y Miguel Ángel (cinco inicial), además de Toño, David, Ángel y Mauro. Fabio, por partida doble, Hélder, Carlos y fueron los goleadores de la victoria naranja; por los pontevedreses, Miguel rubricó los dos tantos.

En el estreno de Autonómica, los cadetes también se hicieron con un valioso punto en la pista del Club del Mar San Amaro, con empate 2-2.