25/10/2013

Triunfo solvente con remontada incluída

Remontada y victoria contundente por 2-6 del Burela Pescados Rubén en la complicada pista del Ribera Navarra que vencía por 2-0 a los ocho minutos de juego. Tras un buen inicio de los bureleses, un minuto fatídico obligó al conjunto naranja a remontar los goles de Palmas y Joselito. Tras el tiempo muerto solicitado por Juanlu, el Burela Pescados Rubén inició la remontada comandada por Iago Míguez, autor del 2-1. Los mariñanos comenzaron a solventar con mayor seguridad la presión local y a generar ocasiones aunque Alex también tuvo que aplicarse para evitar que el Ribera aumentara su renta. En el sprint final del primer periodo, el mejor juego de los gallegos se trasladó al marcador con goles de Hugo y Iago Míguez. Con el 2-3 se llegó al descanso y en la continuación los navarros salieron a por todas pero el Burela supo frenar su embestida inicial y manejar los tempos del partido. Antoñito se encargó plasmar la superioridad burelesa marcando el 2-4, minuto 29, y poco después Pato, técnico navarro, apostó por el juego de cinco que resultó infructuoso y permitió al Burela Pescados Rubén finiquitar el choque con los goles de Isi y Matamoros que completaron el set triunfal en Tudela. Ficha técnica Ribera Navarra: Molina, Lolo, Rubí, Andresito, Charlie–cinco inicial- Palmas, Luisma, Roger, Alex Fuentes, Joselito. Burela Pescados Rubén: Alex, Mimi, Hugo, Antoñito, Matamoros –cinco inicial- Iago Míguez, Isi, Christian, David y Juanma. Goles: 1-0, m.7, Palmas; 2-0, m.8, Joselito; 2-1, m. 11, Iago Míguez; 2-2, m.19, Hugo, 2-3, m.20, Iago Míguez; 2-4, m.29, Antoñito; 2-5, m.38, Isi; 2-6, m.39, Matamoros Árbitros: Bernabéu Haro y Rabadán Sáinz. Mostraron cartulina amarilla a Roger del Ribera Navarra y por el Burela Pescados Rubén a Christian y Antoñito. 800 espectadores