27/08/2012

Troula FS 4-1 Burela FS B

El emergente Burela FS B Pescados Rubén cayó, en su primer encuentro de pretemporada, ante el Troula Betanzos FS (4-1). El cuadro mariñano, dirigido por Iván Cao ‘Lucas’, mostró una excelente actitud, aunque el escaso rodaje, con apenas una semana de entrenamientos, afectó a su rendimiento.

Los naranjas llegaron al descanso en ligera desventaja, con 1-0. En la segunda parte y con 3-0 en contra, lo Burela FS consiguió acortar distancias, aunque de joven aparecieron los betanceiros, para subir el 4-1 definitivo.

Aarón fue el artífice del gol naranja. Por los locales anotaron Loren, Óscar y Rober.

Troula Betanzos FS: Sabín, Rober Paz, Óscar, Alberto y Rubén, en el cinco inicial; también jugaron Loren, Lolo, Santi, Pablo, Iván, Niko y Fer

Burela FS B Pescados Rubén: Manuel, Keko, Souka, Fabio y Helder, en el cinco inicial; también jugaron Erik, , Antón, Carlitos, Aarón, Atoche, Pichi