16/12/2016

Último minuto fatídico

El Pescados Rubén Burela FS lo dio todo pero no pudo cumplir con el sexto triunfo consecutivo en la pista de Catgas Energía (2-1), en un partido muy igualado en el que los mariñanos acusaron el cansancio, con otros dos encuentros disputados en los últimos seis días. “No tengo nada que reprochar, lo hemos dado todo” aseguraba Daniel Ibañes al final de una cita en la que los gallegos vieron desvanecerse en el último minuto un empate “casi atado”: “Nuestra intención era esperar atrás y buscar la contra, pero subiendo un poco la defensa vimos que podíamos hacer más daño, aunque quizás esa ambición fue por la que encontramos el segundo gol en contra, escapándose el empate”.

Iago Míguez, en el minuto 14, pudo devolver la igualdad al marcador tras la ventaja tomada por los locales en el 8, de Maxi Rescia; el disparo disparo lejano del 5 naranja entró en el intento de desvío de Rafa López.

El gol se resistió en la reanudación. Tras las primeras tentativas locales, tuvo la iniciativa en sus pies Iago Rodríguez, desbaratada por Prieto; rondaba el 26 de juego y tan sólo un minuto después volvió a intentarlo Matamoros solventado por Javi Rodríguez. Los de Daniel Ibañes tuvieron que luchar desde la medianía del segundo acto con el lastre de las cinco faltas; supo mantener la contienda el Pescados Rubén, aunque en una recta final muy intensa volvió a aparecer Rescia para arrebatar un resultado positivo para los naranjas.

Catgas Energía FS: Prieto, Rafa López, Sepe, Corvo y Dani Salgado, cinco inicial; también jugaron Sergio, Maxi, Pablo del Moral, Javi Rodríguez

Pescados Rubén Burela FS: Álex, Iago Míguez, Iago Rodríguez, J.Bellvert y Antoñito , cinco inicial; también jugaron Isi, Matamoros, Cuco, Petry

Goles: 1-0, minuto 8, Rescia; 1-1, minuto 14, Iago Míguez (pp Rafa López); 2-1, minuto 39, Rescia

Árbitros: Moreno Reina // Ramos Marín. Por Catgas amarilla a Javi Rodríguez (minuto 29), Dani Salgado (39), Sergio (39). Por Burela FS amarilla a Cuco (minuto 16), Bellvert (minuto 29), Isi (minuto 30)

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 11 de Primera División LNFS disputado en el Pavelló Nou.