11/12/2023

Un Pescados Rubén Burela FS arrasador en Móstoles (1-5)

El Pescados Rubén Burela FS ha sido un huracán esta tarde en Villafontana ante el tercer clasificado de la tabla.

Esta tarde a las 18.30h en el pabellón Villafontana de Móstoles se jugaba la 13ª jornada de la Primera Division Iberdrola FS, MRB Móstoles FSF - Pescados Rubén Burela FS. Un encuentro en el que el Pescados Rubén Burela FS ha dominado los 40 minutos, demostrando un juego en equipo y un ritmo espectaculares ante un conjunto muy fuerte que no ha logrado remontar el partido.

En la primera parte comienza presionando el conjunto mariñano con un tiro de Cami tras una recuperación en el primer minuto de partido. En el minuto 7 comienza abriendo el marcador Noelia Montoro con gol de rechace tras un centro de Irene Samper que remata Dany pero detiene la portera rival Ari. En el minuto 14 Emilly mete el segundo por la escuadra desde el borde del área tras una recuperación. Domina el Burela la primera parte, continuando con las oportunidades como un palo de Emilly en el minuto 18. Llega el descanso 0-2 en el marcador.

En la segunda parte arranca Antía Pérez metiendo el 0-3 en el minuto 21 y aumentando la frustración del equipo local. Continúa la presión del Pescados Rubén y llega el 0-4 en el minuto 25 con un gol de Rafinha desde el borde del área tras un pase de Emilly. Y un minuto después el segundo de Emilly, que aprovecha un balón suelto tras un tiro de Irene Samper desde la banda al segundo palo. En el minuto 34 Celia consigue anotar el tanto del Móstoles con un golazo por la escuadra con la zurda. Termina el encuentro 1-5 en el marcador.

Ficha Técnica MRB Móstoles FSF - Pescados Rubén Burela FS

• MRB Móstoles FSF (1): Ari; Inma, Benete, Celia, Montufo -cinco inicial-, Patry, Claudia, Piti, Ampi, Silvia Carral, Clau, Pitu (P). Entrenadora: Patri Chamorro
  • Pescados Rubén Burela FS (5): Caridad; Cilene, Cami, Antía Pérez, Patricia -quinteto inicial-, Dany (C), Aroa, Irene Samper, Rafinha, Noelia Montoro, Emilly, Jozi Oliveira (P). Entrenador: Julio Delgado.
  • Goles: 0-1, min.7: Noelia Montoro. 0-2, min.14: Emilly. 0-3, min.21: Antía Pérez. 0-4, min.25: Rafinha. 0-5, min.26: Emilly. 1-5, min.34: Celia.
  • Árbitros: Marta Garvalena Crespo, Diego Sarasúa Álvarez, Álvaro Galán Velasco, David Sánchez Prados.
  • TA: Celia, Inma, Patri Chamorro, Emilly, Antía Pérez.