09/04/2011

Victoria del Burela FS ante el equipo azulgrana (5-3) después de un final brillante

Vivió Vista Alegre uno de esos partidos vibrantes que se dejan ver de vez en cuando y que levantan a la afición burelesa de sus asientos. El equipo que dirige Suso Rey perdía a falta de tres minutos para el final, cuando se puso a jugar con Purao como portero jugador y levantó un marcador que por aquel entonces mostraba un inquietante 2-3. Primero anotó Purao un excelente disparo para el empate en el minuto 37 y, poco después, Víctor Chacón remataba desde el lado derecho un balón que pegó en Roger y entró para subir el 3-4 al electrónico. Juanma remató la faena (5-3, minuto 39) después de un robo de balón con los catalanes jugando con portero jugador.

Un partido que empezó mal el Burela FS, recibiendo un gol de Asenjo en el minuto 7 (0-1) y yéndose al descanso con desventaja, finalizó con un vértigo impresionante. Importante esta victoria que deja al conjunto naranja con el play off a tiro de piedra a falta de pocas jornadas para el final.