16/01/2010

Victoria del Burela FSF (2-0) ante un difícil Soto del Real

Ganaron las pupilas de Javier Pardeiro un partido que se les puso de cara a los cinco minutos gracias a un gran gol de Lucía a la salida de un córner. Las madrileñas intentaron enfrentar el juego naranja con una defensa agresiva y alguna que otra jugada que estuvo a punto de costar un disgusto a la parroquia local, aunque la primera parte finalizó con 1-0.

Durante la segunda parte, el juego se volvió espeso y ninguno de los dos equipos mandaba con claridad. Hasta que Lidia anotó el definitivo 2-0, después de jugada personal. Trabajada victoria de las mariñanas, que se acercan cada vez más a la posibilidad de jugar la Copa de España, que se celebrará en Ourense.