18/03/2017

Victoria del Pescados Rubén Burela por 4-0 ante el Sportiu Rubí

Comenzó con buen pie el Pescados Rubén Burela su duelo con el Sportiu Rubí con el gol de Dany en el minuto 2 de juego. A pesar del 1-0 las visitantes mantuvieron su guión de esperar en 15 metros para salir al contragolpe. Las burelistas tenían la iniciativa del partido pero no encontraban el camino para superar la defensa visitante. En el minuto 6 llegó el primer aviso de las catalanas que desbarató Jozi. En el minuto 9 se repitió la acción, contragolpe visitante y de nuevo Jozi ganó la partida, en esta ocasión ante Laia. Reaccionó el conjunto local ante los avisos visitantes pero sin encontrar el ritmo necesario para generar peligro. Un par de lanzamientos lejanos de Cilene y Dany activaron a su equipo en la recta final del primer periodo que se despidió con otro contragolpe peligroso del Rubí sin consecuencias. Al descanso se llegó con el 1-0 y en la continuación el Pescados Rubén Burela saltó a la pista con mayor intensidad y cerrando mejor las salidas al contragolpe del Rubí. En el minuto 25 Cilene amplió la renta local con un disparo potente y raso ante el que Nerea nada pudo hacer. Con el 2-0 la escuadra burelesa se tranquilizó y supo frenar mejor los contragolpes de las catalanas que no conseguían generar peligro en ataque posicional. Tras varias acometidas naranjas llegó el 3-0 con Dany otra vez como protagonista, minuto 34, con disparo raso y cruzado. Acto seguido las visitantes optaron por el juego de cinco y la mejor ocasión fue para el Burela pero Dany se encontró con el palo. Insistió el Rubí con portera jugadora y el Burela también tomó la misma decisión pero con mayor acierto. Cilene con un gran disparo marcó el 4-0 que selló definitivamente el partido. Ficha técnica Pescados Rubén Burela FS: Jozi, Dany, Cilene, Bea Mateos, Shiori –cinco inicial- Judith, Elvira, Lara, Sofía, Silvia. Sportiu Rubí: Nerea, Tosti, Gloria, Alba, Arantxa –cinco inicial- Domi, Ainoa, Laia. Goles: 1-0; m.2, Dany; 2-0, m.25, Cilene; 3-0, m.34, Dany; 4-0, m.38, Cilene. Árbitros: Pérez Torrecilla, Moreira Bermúdez de A Coruña. Tarjeta amarilla a Bea Mateos y Dany del Pescados Rubén Burela. Tarjeta amarilla a Nerea del Sportiu Rubí. Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 21 de la Primera División. Disputado en el pabellón Vista Alegre de Burela. 300 espectadores.