15/10/2016

Victoria del Pescados Rubén en Rubí con goles de Lara y Cilene

Triunfo del Pescados Rubén Burela por la mínima (1-2) en su visita a la cancha del Sportiu Rubí FSF dónde sufrió en los minutos finales más por la incertidumbre del marcador que por el peligro generado por las locales. Empezó enchufado el conjunto dirigido por Iván Cao que en el primer minuto abrió el marcador tras una bonita jugada de estrategia a la salida de un córner que Lara finalizó con acierto. El 0-1 fue un revés para la escuadra catalana que planteó el encuentro con una defensa cerrada y a la espera de un error burelista para intentar algún contragolpe. Al poco tiempo llegó el segundo gol mariñano, esta vez con Cilene como protagonista al culminar una buena acción colectiva. Con el 0-2 el Pescados Rubén se tomó un ligero respiro aunque llevó la iniciativa del juego en todo momento. La escuadra catalana apenas inquietaba la meta defendida por Jozi mientras que las burelistas acumulaban ocasiones fallidas para aumentar su renta. Al descanso se llegó con el 0-2 y en la continuación tras un intercambio de golpes el Rubí recortó distancias por mediación de Domi que culminó una jugada al pivot de su equipo. El 1-2 generó cierto desconcierto momentáneo en las filas naranjas que se contagió del ritmo lento propuesto por el Rubí, las locales reforzaron su guión para encontrar el contragolpe que le guiara al empate. El Pescados Rubén no lograba rematar a su rival a pesar de las ocasiones generadas y el choque entró en el tramo final con un emocionante 1-2. El Rubí lo intentó con más ganas que acierto ante la ordenada defensa mariñana y el marcador permaneció impasible (1-2) hasta el pitido final. Ficha técnica Sportiu Rubí FSF: Nerea, Tosti, Alba, Gisela, Domi –cinco inicial- Ana, Arantxa, Gloria, Laia, Marta, Ainoa. Pescados Rubén Burela FS: Jozi, Dany, Lara, Bea Mateos, Cilene –cinco inicial- Shiori, Judith, Elvira, Silvia, Sofía. Goles: 0-1, m.1, Lara; 0-2, m.4, Cilene; 1-2, m.23, Domi. Árbitros: Marc Bastidas, Víctor Pasamontes. Tarjeta amarilla a Domi y Gisela del Rubí FSF. Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 6 de Primera División, disputado en el pabellón municipal La Llana de Rubí.