13/11/2011

Victoria inapelable de los naranjas (10-3) ante el cuarto clasificado

Los de Quique García derrotaron brillantemente al Manzanares FS por un contundente 10-3, en un partido cargado de goles y buen juego. Tardó en encontrar el camino el cuadro naranja, que no daba con el marco contrario hasta que en el minuto 9 (1-0) Ique transformaba un gran tanto. Dani Martín y Juanma (de penalti) marcaron en dos minutos frenéticos y ponían un cómodo 3-0 en el electrónico de Vista Alegre. Pero el Burela Pescados Rubén se cargó de faltas enseguida, lo que acabó por facilitar el amago de remontada que hicieron los visitantes: Roberto anotaba el 3-1 en el minuto 12 y Kikillo transformaba un doble penalti en el 17. Las buenas noticias vinieron de la mano de André, que en el 19 ponía un tranquilizador 4-2 en el marcador. Respiraba tranquila la ‘bombonera’.

El segundo tiempo fue de un dominio abrumador por parte naranja. Clebinho y Dani Martín los anotaron a pares (Dani hizo tres en total) y hasta Brais se permitió el lujo de atajar un penalti. Y además, el partido no finalizaría sin que Manuel y Iago Míguez abriesen su cuenta anotadora, después de convertir sendos penaltis. Tres puntos que saben la gloria ante un rival que llegaba a Burela en la cuarta plaza de la clasificación.