28/03/2010

Victoria incontestable del Burela FS en Avilés (0-7)

Los de Suso Rey dejaron bien claras sus aspiraciones de cara al play off de ascenso con una victoria autoritaria en la pista del Avilés (0-7), en un choque en el que destacó la capacidad goleadora de Manu, con dos tantos de doble penalti en el último trecho del partido. También completaron las rotaciones Turero y Brais, con una notable intervención en el juego naranja.

Anotaron Cristian, Minu y André en la primera parte. Completaron la goleada Dani, de nuevo Cristian y Manu en dos ocasiones (minutos 36 y 37).

La derrota de Talavera (5-1) con el Valverde deja aún abierta la posibilidad para los naranjas de ocupar la primera plaza del grupo al término de la fase regular. El Burela FS recibe la visita del León en la próxima jornada, y los líderes juegan en casa ante un Andorra, que venció 11-1 al Lanzarote.