13/02/2010

Victoria trabajada del conjunto naranja ante el Campillos (0-1)

Las mujeres del Burela FSF consiguieron una importante victoria ante el Campillos por 0-1, con gol de Dolo después de una buena jugada de triangulación de esta con Claudia y Rosana. Las de Pardeiro sufrieron más de la cuenta para doblegar al conjunto local, en parte debido a la buena actuación de la portera del Campillos, que detuvo varias ocasiones claras de gol.

El tanto de Dolo llegó nada más iniciarse el segundo tiempo (0-1. Minuto 22), tras una rápida combinación en ataque. Los minutos restantes hasta el final del partido fueron un monólogo naranja. A pesar de que las burelesas no fueron capaces de anotar ningún tanto más, dejaron constancia de su superioridad.