03/06/2012

Vista Alegre se despide con victoria de la Liga femenina

Vista Alegre se despidió de la Liga en Primera División femenina con la victoria del Burela FSF Pescados Rubén ante el Universidad de Alicante (4-1) y el equipo de Javier Pardeiro clasificado en un meritorio tercer puesto a escasas fechas para la disputa de la Copa de España.

Presionaron las alicantinas la salida del balón a las locales intentando dificultar el juego de posesión naranja, aunque el Burela se adelantó con un tanto de Dolo en el minuto 5 (1-0) y el equipo visitante notó el golpe. Peque hacía el segundo en el 10 y también anotaría el tercero dos minutos después tras una gran jugada personal. Un gol de Sofía mantenía al Universidad en el partido, hasta que Haydée materializó el definitivo 4-1 y sentenció el choque. Las alicantinas bajaron los brazos ante un Pescados Rubén que optó por aminorar el ritmo con la vista puesta en la Copa de España.