24/03/2018

Vitoria arrolladora en Cádiz (0-11)

El Pescados Rubén Burela regresa de tierras andaluzas con tres puntos y victoria sin contemplaciones sobre Cádiz Polideportivo FSF (0-11), colista de Primera RFEF. Las pupilas de Julio Delgado y Lucas, que ya habían tenido un toque de atención la semana pasada para hacerse con el duelo irmandiño con Cidade das Burgas, no quisieron dejar nada al azar y ataron el partido desde el principio.

“Encaramos muy bien el partido; pudimos materializar en las 2-3 primeras llegadas a portería y después todo fue rodado” explicaba Julio Delgado al final de un encuentro en el que las naranjas ya disponían de una ventaja de 0-4 en el minuto 8, con dianas de Dany, Jenny, Tai y Bea Mateos. El Cádiz intentó reaccionar con portera jugadora ya en la primera parte sin margen de maniobra frente a un Pescados Rubén que recibió el descanso con una brecha muy cómoda, 0-6, con Cilene y de nuevo Dany.

Las gallegas apostaron en todo momento por mantener la intensidad y la concentración, con una segunda parte en la que se distanciaron hasta el definitivo 0-11, con el tercero de la tarde para Dany, repitiendo Jenny, Cilene y Tai, y con complemento de Lara.

Cádiz Polideportivo FSF: Lucía, Elena, María, Bea, Noe, cinco inicial; también jugaron Tere, Pelu, Emma, Ana T. Claudia.

Pescados Rubén Burela FS: Ana Romero, Dany, Cilene, Sara Correia, Bea Mateos, cinco inicial; también jugaron Tai, Lara, Jenny

Goles: 0-1, minuto 5, Dany; 0-2, minuto 6, Jenny; 0-3, minuto 7, Tai; 0-4, minuto 8, Bea Mateos; 0-5, minuto 11, Cilene; 0-6, minuto 18, Dany; 0-7, minuto 25, Dany; 0-8, minuto 27, Jenny; 0-9, minuto 30, Cilene; 0-10, minuto 33, Lara; 0-11, minuto 37, Tai

Árbitros: Páez Rueda // Quintana Vela (Colegio Andaluz). Por Burela, amarilla a Ana Romero y Bea Mateos.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 22 de Primera RFEF disputado en el pabellón Mirandilla