08/10/2018

Vuelve el derbi lugués, con la Copa del Rey (martes 9, 22.00 h)

El Pescados Rubén Burela FS se desplazará esta tarde, en plenas fiestas del Sano Froilán, a la ciudad amurallada para disputar la primera eliminatoria de la Copa del Rey, frente al Prone Lugo. Tras el descenso del anfitrión a Segunda B, vuelve el derbi lugués con esta competición, a partido único (municipal de Lugo, 22.00 horas).

“Es un encuentro, que por los criteiros de cercanía, nos viene con mucho mejor que el año pasado, que fuimos al País Vasco. Puede ser un buen test para nosotros, para probar cosas y poner en práctica aspectos en los que estamos buscando mejorar” explicaba el técnico Juanma Marrube, sin casi descanso, tras la victoria del sábado en Castellón (0-1) que catapultó a los naranjas a la tercera plaza clasificatoria.

“Esperamos a un rival muy remodelado, con gente muy joven, que no tendrá nada que perder, al contrario, estará muy motivado. Para nosotros esta competición también es un aliciente, es otra forma de seguir creciendo” advertía el Mariskal antes de la cita, en una semana en la que volverán a Vista Alegre para medirse al colista de la tabla, Dimurol S. Tenerife (sábado 13, 18.30 horas, jornada 5).

Convocatoria Pescados Rubén Burela FS: 1. Edu, 4. Lucho, 6. Luisma, 7. Porto, 9. Pitero, 11. Juanfran, 14. Pope, 15. R. Vargas, 16. Aarón, 18. Adilson, 23. Imanol, 30 Hélder