14/01/2013

Vuelve el gol al Burela FS B para imponerse a O Carballiño (5-3)

El Burela FS Pescados Rubén B recuperó el gol el sábado tras la sequía de comienzos de año para volver a la senda de la victoria e imponerse por 5-3 al Carballiño FS, en el inicio de la segunda vuelta de Tercera.
La escuadra de Iván Cao, Lucas, se convirtió en el dominador de los primeros veinte minutos, con un buen juego. Los naranjas presionaron bien en defensa y generaron numerosas ocasiones tras robo del balón; en ataque no hubo errores que lamentar. En una tarde de acierto, Carlitos, que ya había sido convocado para la cita previa de Primera División, abrió el marcador a los 6 minutos, distancia que amplió Fabio, en el 14, y de nuevo Carlitos, en el 17.

En la vuelta a la pista, estrenó su cuenta goleadora Manu de saque de esquina, en el regreso a las filas naranjas, ya en el minuto 21. Con ventaja de 4-0, la relajación de los burelistas benefició a O Carballiño, que consiguió reducir la brecha en el electrónico hasta el 4-3 por errores en la defensa de los de A Mariña; Carlos apareció en el 23 y poco después se aprovechó Gus (24), que volvió a perforar la meta local en el 32. En los últimos minutos, el Burela FS tuvo que aplicarse para poner a salvo los tres puntos; la tranquilidad la firmó Carlitos de 38, subiendo el definitivo 5-3.

Los de Lucas repetirán como locales el próximo sábado, recibiendo en Vista Alegre al Eypar Melide, en el fondo de la tabla, a las 16.30 horas.

Burela FS Pescados Rubén B: Brais, Bruno de Nois, Fabio, Souka y Keko, en el quinteto inicial; también jugaron Erik, Carlos, Manu, Xoia, Hélder y Pichi

O Carballiño FS: Antonio, Carlos, Álvaro, Aitor y Gus, en el quinteto inicial; también jugaron Diego, Javier, Daniel y Cristian

Goles: 1-0, minuto 6, Carlitos; 2-0, minuto 14, Fabio; 3-0, minuto 17, Carlitos; 4-0, minuto 21, Manu; 4-1, minuto 23, Carlos; 4-2, minuto 24, Gus; 4-3, minuto 32, Gus; 5-3, minuto 38, Carlitos

Árbitros: Rivas Fouz y Naray Álvarez