12/12/2022

El Pescados Rubén Burela FS empata y continúa su racha sin derrotas desde la Jornada 4

El equipo naranja empieza ganando pero el Ejido cuela dos goles a mitad del encuentro y Pitero empata a dos minutos del final.

El Pescados Rubén Burela FS ha jugado hoy a las 16.00 horas en Vista Alegre contra el CD El Ejido Futsal, un encuentro que se preveía peligroso y que el Burela FS ha sabido defender llevándose un punto en la clasificación.

En la primera parte el Pescados Rubén se muestra bastante superior al rival, con numerosas oportunidades, de Rikelme, varias de Pazos, Lucho, pero sin conseguir el gol hasta el minuto 16 en el que David Pazos consigue el tanto que les dará el 1-0 que se mantendrá hasta el descanso, aunque podría haber sido mejor para el Burela de haber encajado alguna de las muchas oportunidades que tuvieron durante toda la primera parte.

En la segunda parte, más igualada, de nuevo Pazos, busca el 2-0 con un tiro a puerta directo que el portero suplente Manolo (que no jugó en la primera parte y destacó en la segunda) detiene con un paradón que impide al Burela conseguir el segundo tanto. En el minuto 23 y después de varias veces utilizando la misma estrategia saliendo el portero de forma frontal hasta casi el área del equipo local, el mismo Manolo cuela un gol que rompe el claro dominio del Pescados Rubén. Aunque los naranjas continúan teniendo oportunidades durante la segunda parte, el Ejido FS se muestra más centrado y vuelve a sorprender con otro gol de Juan Emilio en el minuto 32. Finalmente el Burela FS recurre al portero-jugador con Isma y consigue empatar el partido en el último minuto con un gol de Pitero.

David Rial, entrenador del Pescados Rubén Burela FS, afirma que les a faltado algo de chispa y que les ha costado encajar el gol tras las numerosas oportunidades que han tenido, sobre todo en la primera parte, si algunha hubiese sido acertada el resultado en el descanso podría haber cambiado el partido. Son nueve jornadas seguidas sin perder y esperan poder terminar el año con 3 puntos más la semana que viene contra El Valle.

Ficha Técnica:

Pescados Rubén Burela FS: M.Kaluza (P), Pitero, Isma, Rikelme, David Pazos, - cinco inicial- Lucho, Bruno Expósito, Nando, Alberto, Antón Arnejo, Eloy, Bruno (P).

Inagroup CD El Ejido Futsal: Jesús (P), Chus, Nacho Gil, Pipi, Juan Emilio - cinco inicial-, Josete, Motos, Peña, Cola, Pele, Armando, Manolo (P)

Goles: Min.15 David Pazos 1-0; Min.23 Manolo 1-1; Min.31 Juan Emilio 1-2; Min.38 Pitero 2-2.

Equipo Arbitral: Jesús Montero Galán, Daniel Ontañón Ramos, Jorge Otero Mira, Patricia Doval Rodríguez.