27/01/2024

El Pescados Rubén Burela FS resiste en Vista Alegre ante un enérgico Real Betis Futsal "B" (2-2)

En un encuentro intenso, el conjunto burelés consigue un punto en esta jornada ante un Betis muy venido arriba.

Esta tarde a las 18.45h en el pabellón municipal Vista Alegre de Burela se jugaba la 17ª jornada de Segunda División de Futsal, Pescados Rubén Burela FS - Real Betis Futsal "B" con un resultado final 2-2. En un encuentro muy disputado y con muchísimo ritmo durante prácticamente los 40 minutos, un Betis muy "encendido" ha conseguido llevar el marcador por delante durante el partido, haciendo una primera parte bastante igualada y aprovechando bien las oportunidades en una segunda parte más dominada por el conjunto local, que presiona durante casi todo el segundo tiempo pero con poco tino.

Comienza el partido igualado con mucho juego de balón y no muchos tiros a puerta. En el minuto 10 llega el 0-1 con un gol de Pablo Muñoz desde dentro del área y 4 minutos después Lucho se la cuela a Santi Souviron tras recibir un pase al segundo palo, desde donde el capitán logra empatar el encuentro. Continúa la presión por parte de ambos equipos sin demasiados tiros a puerta por parte de ninguno de los dos, pero mucha intensidad y en el minuto 19, a unos segundos del descanso, Raúl López logra adelantar el marcador en un tiro raso que entra pegado al palo de la portería local. Un gol poco oportuno para el conjunto burelés que se va al descanso en desventaja, 1-2.

En la segunda parte el Pescados Rubén Burela FS parece que reaparece, dominando el balón y presionando durante prácticamente los 20 minutos, co muchos tiros a puerta pero pocos aciertos. En el minuto 32 llega por fin el empate con un gol de Charly en un rechace junto al palo. En el minuto 37 comienza a presionar con mayor intensidad el conjunto sevillano pero los de David Rial responden con, primero Lucho y posteriormente Ismael, de portero-jugador durante los últimos dos minutos, no consiguiendo ponerse por encima en el marcador a pesar de los numerosos intentos, encontrándose con la férrea defensa del equipo visitante.

Ficha Técnica Pescados Rubén Burela FS - Real Betis Futsal "B"

• Pescados Rubén Burela FS (2): M.Kaluza; Isma, Alberto, Á. García, Malaguti -quinteto inicial-, Lucho (C), Quelle, Flethes, Charly, Ismael, Mika. Entrenador: David Rial.
  • Real Betis Futsal "B" (2): Santi Souviron; Iván Gemes, Mariano, Pablo Muñoz, Raúl López -quinteto inicial-, Álex Bernal, Cabañas, Santa Cruz, Cendán, Álex Mendoza, Hugo (P). Entrenador: Ramón Martínez.
  • Goles: 0-1, min.10: Pablo Muñoz. 1-1, min.14: Lucho. 1-2, min.19: Raúl López. 2-2, min.32: Charly.
  • Árbitros: Rubén Miguel Velasco, Jesús Montero Galán, Mayra Camila Araujo, Eva López Seijas.
  • TA: David Rial, Malaguti, Pablo Muñoz, Felipe Álvaro Palmero Durán, Charly.