19/02/2024

Un Pescados Rubén Burela FS con gol mantiene la tercera posición en Leganés (2-5)

En un partido dominado por el Pescados Rubén Burela FS, los Pícaros se llevan los 3 puntos de Leganés con doblete de Malaguti en dos minutos.

Sábado 17 de febrero. Esta tarde a las 19.00h en la Ciudad Deportiva La Fortuna de Leganés se jugaba la 20ª jornada de Segunda División de Futsal, C.D. Leganés FS - Pescados Rubén Burela FS con un resultado final 2-5.

Sacando ventaja comienza el partido el Pescados Rubén Burela FS, en el minuto 4 con un gol de cabeza de Ismael tras un juego directo con los pies de Kaluza. Continúa el partido dominando el conjunto mariñano, con numerosas ocasiones, entre ellas un palo de Ismael y otras tres situaciones claras de Álex García, Lucho e Isma que hubiesen roto el partido en la primera parte. En la última jugada antes del descanso, Dani Colorado empata el partido en una transición ofensiva.

En el segundo tiempo continúa el juego en la misma línea que el primero, con dominio por parte de los pupilos de David Rial. En el minuto 28 Álex García adelanta el marcador 1-2 con un gol tras un saque de esquina por parte de Isma. Dos minutos después llega el 1-3 con un disparo de Malaguti que la mete al segundo palo y otros dos minutos después llega el segundo en una situación de reverso de pívot del jugador benaventano. Presiona el conjunto local con portero-jugador consiguiendo un tanto, de nuevo, Dani Colorado en el minuto 36 pero se termina el tiempo y el Burela remata el encuentro casi sobre la bocina con el 2-5 final, un gol de Lucho tras un robo defendiendo en siutación de 5 para 4.

Importantes 3 puntos que refuerzan la tercera posición en la tabla, reduciendo la distancia ante el líder y marcando distancia ante el último equipo en puestos de playoff, Antequera y Colo Colo, que se han enfrentado y empatado en esta jornada, y manteniéndola ante el segundo clasificado a solo 2 puntos, aunque con un partido menos del conjunto maño. El domingo que viene a las 12.00h nos jugamos el tercer puesto ante el cuarto clasificado, el Unión África Ceutí, que viajará a Burela a celebrar un encuentro en el que se necesitará del máximo apoyo en Vista Alegre en uno de los partidos más difíciles de la temporada por unos valiosísimos 3 puntos.

Ficha Técnica C.D. Leganés FS 2-5 Pescados Rubén Burela FS

• CD Leganés FS (2): Óscar; Manu García, Juanma, Chicho, Miguel -quinteto inicial-, Diz, Javi, Álex Fuentes, Dani Colorado, Bertin, Hugo, Pedro, Charly, Rubén de Santiago. Entrenador: Álvaro Breña.
  • Pescados Rubén Burela FS (5): M.Kaluza, Lucho (C), Isma, Álex García, Malaguti – quinteto inicial-, Quelle, Alberto, Flethes, Charly, Ismael, Mika. Entrenador: David Rial
  • Goles: 0-1, min.4: Ismael. 1-1, min.20: Dani Colorado. 1-2, min.28: Álex García. 1-3, min.30: Malaguti. 1-4, min.32: Malaguti. 2-4, min.36: Dani Colorado. 5-2, min.40: Lucho.
  • Árbitros: Jairo Leiva Martínez, David Pizarro Megías, Diego Sarasúa Álvarez, Marta Hernández Hernán.
  • TA: Álvaro Breña, Miguel, Juanma, Pedro, Alberto Plaza, Ismael, Malaguti